بسكوي بالشكلاط
المقادير :
- علبة بسكوي ،50 غرام زبدة ، بودرة الكاكاو ، 1 ياغورت شكلاط (دانيت ) ، تمر ، اللوز ، ماء ، سكر ، فانيلا
نقطع البسكوي قطع صغيرة ونضيف له تمر لوز مهرمش و نخلك الكل جيدا و نتركه يرتاح بينما قمنا بتحضير صوص شكلاته .
صوص شكلاطة مع طريقة التحضير
- نضع 50غرام الزبدة و نضيف لها نصف كوب من بودرة الكاكاو ، كوب من سكر، ملعقة صغيرة من الفانيلا و كوب من الماء او الحليب و نخلط الكل جيدا و نضعه فوق نار هادئة نستمر في التحريك
حتى يصبح الخليط متجانسا نزيله من فوق النار و نصبه على البسكوي الدي حضرنا من قبل و ندخلة الثلاجة
المرحلة الاخيرة كناش
- ناخد الشكلاطة و قليل من الزيت ندوبه و نضيف له دانيت شكلاطه و نصب الكناش على البسكوي كما توضع الصور.
التزين :
بودرة الكاكاو , كاوكاو
//ADS
إضافة تعليق