•بطبوط محشو بالدجاج المفروم
المقادير
250غ من دقيق القمح
100غ من القيق الابيض
ملعقة كبيرة من الخميرة
كوب كبير من الماء الدافىء
قليل من الملح
طريقة التحضير
نخلط
دقيق القمح و الدقيق الابيض نضع الملح و الخميرة ثم نضيف الماء الدافىء
تدريجيا و ندلك الكل حتى نحصل على عجين لين و متماسك فوق طاولة مرشوشة بالدقيق
نبسط العجين من 4 ال 5 مم نقطعه بواسطة كوب متوسط ثم ندعه يرتاح لمدة 30 دقيقة و
بعد دلك يطهى من الجهتين في مقلاة ساخنة مسبقا
الحشو ة
250غ من ابيض الدجاج المفروم
بصلتين مفرمتين
فصان من الثوم المفروم
قليل من البقدونس و القزبر مفرومين
علبة صغيرة من مركز الطماطم
جبن احمر محكوك
زيت
ملح و ابزار
طريقة التحضير
في مقلاة نضع الزيت البصل الثوم عندما يبيض
لون البصل نضيف الدجاج المفروم و الاعشاب المنسمة ثم نضيف مركز الطماطم مع الملح و
الفلفل الأسود نفتح البطبوط بواسطة سكين ثم نملؤه بالحشوة نضيف له الجبن المحكوك و
ندخله الفرن لمدة 5الى 10 دقائق
نقدمه ساخنا مع صلصة الكيتشوب
//ADS
إضافة تعليق