Header Ads

•بطبوط محشو بالدجاج المفروم


المقادير
250غ من دقيق القمح
100غ من القيق الابيض
ملعقة كبيرة من الخميرة
كوب كبير من الماء الدافىء
قليل من الملح
طريقة التحضير
نخلط  دقيق القمح و الدقيق الابيض نضع الملح و الخميرة ثم نضيف الماء الدافىء تدريجيا و ندلك الكل حتى نحصل على عجين لين و متماسك فوق طاولة مرشوشة بالدقيق نبسط العجين من 4 ال 5 مم نقطعه بواسطة كوب متوسط ثم ندعه يرتاح لمدة 30 دقيقة و بعد دلك يطهى من الجهتين في مقلاة ساخنة مسبقا
الحشو ة
250غ من ابيض الدجاج المفروم
بصلتين مفرمتين
فصان من الثوم المفروم
قليل من البقدونس و القزبر مفرومين
علبة صغيرة من مركز الطماطم
جبن احمر محكوك
زيت
ملح و ابزار
طريقة التحضير
في مقلاة نضع الزيت البصل الثوم عندما يبيض لون البصل نضيف الدجاج المفروم و الاعشاب المنسمة ثم نضيف مركز الطماطم مع الملح و الفلفل الأسود نفتح البطبوط بواسطة سكين ثم نملؤه بالحشوة نضيف له الجبن المحكوك و ندخله الفرن لمدة 5الى 10 دقائق
 نقدمه ساخنا  مع صلصة الكيتشوب 

//ADS

ليست هناك تعليقات

صور المظاهر بواسطة davidf. يتم التشغيل بواسطة Blogger.