شصون صغير بالمخ و الفطر
250غ من العجين المورق
250غ من المخ
150غ من شرائح فطر
علبة صغيرة من مركز الطماطم
فصان من الثوم
بصلة مفرومة
2 بيضات
قليل من الزبدة و الملح و الفلفل الاسود
طريقة التحضير
في مقلاة نقلي البصل في زبدة حتى يبيض لونها
و نضيف الفطر و الثوم مع استمرار في التحريك لمدة 5 دقائق نضيف المخ و الملح و
الفلفل الاسود و مركز الطماطم و نحرك قليلا حتى يطهى المخ و يتبخر الماء
نبسط
العجين بالمدلك فوق قليل من الدقيق و نقطعه على شكل دوائر و ندهن الجوانب بالبيض و
نضع فوق كل نصف دائرة قليلا من الخليط و نغلق الجوانب جيدا بالشوكة ندهن بالبيض و
نرش العجين بالقليل من الجبن و الزعتر و ندخله الفرن حتى يصبح لونه
//ADS
إضافة تعليق