اهمية الحلزون للمصاببن بالسكري
يتوفر الحلزون على حمضيات دهنية و على الفيتامين B و الفوسفور و المغنيزيوم كما انه يتوفر على النحاس و الزنك و السلينيوم و هده العناصر مهمة للمصابين بداء السكري و كدلك الدين يعانون من ارتفاغ الضغط كما يحتوي على فيتامين E الدي يحافظ على الشباب كما ان لحم الحلزون من اللحوم الخفيفة نظرا لنسبة البروتين المنخفضة مقارنة مع اللحوم الاخرى
في الشريعة الاسلامية يعتبر أكل الحلزون حلالاً ولا حرامَ فيه، لقوله تعالى:"أحلّ لكم صيد البحر وطعامه متاعاً لكم وللسيّارة " المائدة /96
//ADS
إضافة تعليق